Расширенный поиск
Стоимость (USD)
 

Предложение Дата: 22.05.2018 г. (Дата окончания публикации: 18.11.2018 г.)


Гемопрост-Т свечи


200 рублей пачка. В Москве в день заказа. Возможна отправка в регионы. Показания: простатит, и сопутствующее снижение половой потенции, болезненное мочеиспускание, задержка мочи, парапроктит с сухостью в прямой кишке и болями, геморрой внутренний с болевым синдромом.
Состав : прополис, масло облепихи, гомеопатический масляный экстракт, вытяжка из грязи озера Тамбукан, масло туи, гомеопатические эссенции: зверобоя, каштана конского, гинкго-билоба и других, масло какао.
Действие : иммуномодулирующее, регенерирующее, ранозаживляющее, противозудное, капилляроукрепляющее, адаптогенное. Рассасывает уплотнения предстательной железы, снимая воспаления. Рассасывает спайки в малом тазу, вызывая легкий послабляющий эффект. Улучшает тканевой обмен, выраженное иммуномодулирующее и тканерегенерирующее действие


Стоимость: 7 USD (rub eur uah)
8 916 018 23 20
Сайт: www.tukofitomol.narod.ru Переходов на сайт: 51

Гемопрост-Т свечи
Гемопрост-Т свечи
Гемопрост-Т свечи

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Разделы

Информация

Фото-объявления

ЛИВИЛ - линии,    прокатные станы для профнастилаГемо-про свечиТукофит свечиПеликан антикан свечи

Новости

Сенсационное заявление Патриарха Кирилла о дне субботнем

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл сделал важное заявление для всего христианского мира. В то время, как многие протестантские лидеры провозглашают абсурдную ересь об отмене десяти заповедей Божьих, Патриарх указал на потребность человека в еженедельном покое, собственно для чего и дан Богом день субботний.
 

Скрипт Доски объявлений

линии профнастил профиля армирующего стан ливил прокатные агрегаты защитных стенд испытания средств изоляции пробойная установка test гемопрост вита нова свечи

Всего 394 объявления
Из них 325 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript