Перейти к содержимому


Фотография

Решение Проблем При Установке Joker_articles 1.0 Free


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 semiza

semiza

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 12:55

Добрый день.

С Вашего позволения Виталий, здесь я описал некоторые (первые проблемы и способы их решения),
с которыми сталкивается человек при установке и настройке скрипта JOKER_articles 1.0 FREE.

Дабы не отнимать у Вас время и чтобы форум не пестрил одними и теми-же вопросами как и что, публикую этот материал.


установка скрипта каталог статей

решаем проблемы в админке
======================================

1. открываем sadmin.php

==================================
строка 26, решаем проблему со входом в админку
===================================
2. находим
===================================
if(mysql_num_rows($admins) == 1)	{		$login = $_POST['login'];		$password = $_POST['password'];		session_register("login");		session_register("password");	}
====================================
3. меняем на
====================================
if(mysql_num_rows($admins))  { 	session_register('login'); 	session_register('password'); 	$_SESSION['login'] = $_POST['login']; 	$_SESSION['password'] = $_POST['password']; }
===================================
строка 13, решаем проблему с выходом из админки (убиваем сессии) и выходим на главную странице каталога статей
===================================
4. находим
===================================
if(isset($_SESSION['login']) && isset($_SESSION['password']))	{		session_unregister("login");		session_unregister("password");		unset ($_SESSION['login'],$_SESSION['password']);	}
====================================
5. меняем на
====================================
if(isset($_SESSION['login']) && isset($_SESSION['password']))	{		session_unregister("login");		session_unregister("password");		unset ($_SESSION['login'],$_SESSION['password']);		session_destroy(); print "<script language='Javascript'>function reload() {location = \"/articles/\"}; setTimeout('reload()', 0);</script>"; exit;mysql_close(); 	}
===================================
строка 8, решаем проблему с отображением кодировки в админке
===================================
6. находим
===================================
====================================
перед ней вставляем
====================================
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
===================================
В принципе все!!! В админку ходим как к себе домой. Удачной работы.


Решаем проблему с отправкой письма с сайта админу

Открываем файл contacts.php
===================================
находим
===================================
if(isset($_POST['securityCode']) && isset($_SESSION['securityCode'])))
====================================
меняем на, то есть убираем лишнюю )
====================================
if(isset($_POST['securityCode']) && isset($_SESSION['securityCode']))
===================================
строка 24
===================================
находим
===================================
$site_name = $_SERVER['HTTP_HOST']."/";
====================================
после неё вставляем
====================================
$header = "From: ". $name . " <" . $email . ">\r\n";
===================================
строка 25
===================================
находим
===================================
mail("$adresat", "Сообщение с сайта $site_name", "От: $name\nE-mail: $email\nСообщение:\n\n$message");
====================================
меняем на
====================================
mail("$adresat", "Сообщение с сайта $site_name", "От: $name\nE-mail: $email\nСообщение:\n\n$message", "$header");
===================================

В принципе все!!! Письма летают. Удачной работы.

Скрипт для тестирования поставил вот здесь - http://ugrusi.ru/articles/

Мне понадобилось 15 минут (не отрываясь от основной работы), чтобы установить скрипт.
В общем скрипт хороший, если есть какието еще проблемы, постараюсь решить.
У автора нет на это времени, не отвлекайте его по пустякам.

Сергей.
  • 0

#2 joker

joker

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 8812 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 03:22

Благодарю за посильную помощь B)
  • 0

#3 semiza

semiza

    Новичок

  • Topic Starter
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 22:44

Добавляем CAPTCHA

Капча, каптча (CAPTCHA, Completely Automatic Public Turing Test to Tell Computers and Humans Apart)
— механизм, с помощью которого веб-сайт отличает людей от роботов (ботов, программ-роботов).
Обычно пользователю предлагается ввести в поле формы число, изображённое на автоматически сгенерированной картинке.


Процедура очень простая, тем более, что Joker сделал уже там 99%, остались только маленькие штришки.


Открываем файл saddform.php
=====================
находим
=====================
<!--Категория-->  <tr valign="middle">
=====================
меняем на
=====================
<!--Защитный код-->  <tr valign="middle">	<td align="center">Защитный код (4 символа)</td><td><img src="images/code.gif" border="0">     <input type="text" name="securityCode"></td>  </tr> <!--Категория-->  <tr valign="middle">
======================

Если у вас каталог стаей установлен в папку articles
=========================================================
Открываем файл .htaccess
=========================================================
находим
RewriteRule images/code.gif /antispam.php
меняем на
RewriteRule images/code.gif /articles/antispam.php
ВНИМАНИЕ!!! Если у вас каталог стаей установлен в корне сайта- Этого делать не надо
==========================================================

ДАЛЕЕ
Открываем файл sadd.php
====================
находим
=====================
$anti_spam = "<center>В Ваших данных содержится СТОП-СЛОВО,<br />наличие которого препятствует публикации на доске объявлений!<br /><a href='java script:history.back(1)'>назад</a></center>";
=====================
перед ним вставляем
=====================
if(@$_POST['securityCode'] && @$_SESSION['securityCode']){	if (strtolower($_POST['securityCode']) !== $_SESSION['securityCode']) die("<center><strong>КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВВЕДЕН НЕ ВЕРНО!!!</strong><br>Вернитесь <a href='java script:history.back(1)'><strong>назад</strong></a><strong><br>и введите правильно то, что видите на картинке!</center>");}else die("<center><strong>Вы не ввели защитный код!</strong><br>Вернитесь <a href='java script:history.back(1)'><strong>назад</strong></a></center>");
======================

ДАЛЕЕ редактируем капчу (очень она громоздкая)
Открываем файл antispam.php
======================
находим
$C_HEIGHT = 90;									//Высота изображения
======================
меняем на
$C_HEIGHT = 60;									//Высота изображения
======================

находим
=========================
$C_FONT_SIZE = intval($C_HEIGHT/(($C_HEIGHT/$C_WIDTH)*5)); $C_NUM_SIGN = intval(($C_WIDTH*$C_HEIGHT)/150);  $CODE = array(); $LETTERS = array('a','b','c','d','e','f','g','h','j','k','m','n','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z','2','3','4','5','6','7','8','9'); $FIGURES = array('50','70','90','110','130','150','170','190','210');
=========================
меняем на
========================
$C_FONT_SIZE = intval($C_HEIGHT/(($C_HEIGHT/$C_WIDTH)*7)); $C_NUM_SIGN = intval(($C_WIDTH*$C_HEIGHT)/150);  $CODE = array(); $LETTERS = array('2','3','4','5','6','7','8','9'); $FIGURES = array('50','70','90','110','130');
========================

В принципе все!!!

Посмотреть здесь - http://ugrusi.ru/art...s/articles/add/

Удачи.



Забыл сессию стартануть.
Виталий исправьте там

saddform.php
находим
<?
после нее вставляем
session_start();

sadd.php
находим
<?
после нее вставляем
session_start();

  • 0

#4 semiza

semiza

    Новичок

  • Topic Starter
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 00:13



Решаем проблему с BB-Tags


BB-Tags - URL


Открываем файл sarticles.php

Находим строки
==================
$message['text'] = preg_replace("#\[url=(.*?)\](.*?)\[/url\]#si", "<a class=\"u\" target=\"_blank\" href=\"\\1\">\\2</a>", $message['text']);     $message['text'] = preg_replace("#\[url\](.*?)\[/url\]#si", "<a class=\"u\" target=\"_blank\" href=\"\\1\">\\1</a>", $message['text']);
==================
меняем на
=================
$message['text'] = preg_replace("#\[url=\](.*?)\[/url\]#si", "<a class=\"u\" target=\"_blank\" href=\"\\1\">\\1</a>", $message['text']);     $message['text'] = preg_replace("#\[url=(.*?)\](.*?)\[/url\]#si", "<a class=\"u\" target=\"_blank\" href=\"\\1\">\\2</a>", $message['text']);
==================

Теперь любой вариант вставки работает
[url=http://www.domain.ru]http://www.domain.ru[/url][url=http://www.domain.ru]Нажмите сюда![/url][url]http://www.domain.ru[/url]

Удачи.
  • 0

#5 joker

joker

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 8812 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 23:47

"Прикрепил" тему в виду её полезности.
semiza, спасибо за помощь ;)
  • 0

#6 sabatag

sabatag

    Активный участник

  • Kлиенты
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 19:03

Так, а в архиве этм баги уже убрали?
  • 0

#7 joker

joker

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 8812 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 20:53

Нет, к сожалению у меня пока нет времени :(
  • 0

#8 jetter

jetter

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 15:23

Все эти решения не помогли попасть в админку вообще.Ни через http://mysite.ru/administrator/ ни через sadmin.php.Просто пустая страница.
Интересный скрипт,хотелось бы его пощупать.
  • 0

#9 bettop

bettop

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 14:19

нда, хотелось бы, но при установке в корень не нашел дизайна на сайте и какие-то ошибки:
Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Compilation failed: unrecognized character follows \ at offset 478 in /home/httpd/vhosts/сайт.ru/httpdocs/admin/config.php on line 190

выложите пожалуйсто рабочую версию :wacko:
  • 0

#10 Den

Den

    Grandfather Frost

  • Модератор
  • PipPipPip
  • 3291 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 14:57

Загляните в соседнюю тему
  • 0