Перейти к содержимому


Фотография

Проблемы С Админкой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 tutvus

tutvus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 13:45

Добрый день!
При тестировании было замечено:

После первого входа в аднинку по паролю выходит следующее сообщение:

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0

После рефреш страницы, открывается админпанель.
Если удалить старые категории или статьи, при повторном заходе дальше этого сообщения не пройти.
Рефреш уже не помогает.
Выходит только пустая страница

форум читал и это попробовал:

Откройте файл sadmin.php и найдите такие строки:
Код
if(mysql_num_rows($admins) == 1)
{
$login = $_POST['login'];
$password = $_POST['password'];
session_register("login");
session_register("password");
}

и замените их на эти:
Код
if(mysql_num_rows($admins))
{
session_register('login');
session_register('password');
$_SESSION['login'] = $_POST['login'];
$_SESSION['password'] = $_POST['password'];


}


НЕ ПОМОГЛО
  • 0

#2 joker

joker

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 8812 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 14:05

у Вас PHP какой версии стоит?
Есть доступ к php.ini ?
  • 0

#3 tutvus

tutvus

    Новичок

  • Topic Starter
  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 14:59

У хостера стоит:
PHP Version 5.2.5

Версия MySQL-клиента: 4.1.22
Версия сервера: 5.0.51a-community
Версия протокола: 10
Сервер: Localhost via UNIX socket
  • 0

#4 joker

joker

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 8812 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 15:15

Хм. Вообщето должно было помочь. Дайте адрес админки, логин и пароль. Попробую посмотреть...
  • 0

#5 tutvus

tutvus

    Новичок

  • Topic Starter
  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 15:38

Хм. Вообщето должно было помочь. Дайте адрес админки, логин и пароль. Попробую посмотреть...


Ваш скрипт поставлен по умолчанию по адресу:
http://auto.tutvus.net/000_custom/

Сейчас изменил логин и пароль на root
Начал писать :
Администратора с данными параметрами входа не существует!

-----------------------
По моему где кэшируется какое то время, через минуту стал пускать, но это осталось
Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0
  • 0

#6 tutvus

tutvus

    Новичок

  • Topic Starter
  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 16:26

Не понял, почему , но резко всё заработало.
Кроме объяснения задержки кэша у провайдера больше на ум ничего не приходит.
Сейчас вроде всё работает, кроме отображения защитного кода в контактах с администрацией
  • 0

#7 joker

joker

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 8812 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 14:19

Откройте .htaccess, перед строкой RewriteEngine on вставьте такую строку с директивой: php_flag display_errors off и попробуйте зайтить на страницу с контактами.
  • 0

#8 fuck13

fuck13

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 08:42

после изменения куска кода я смог войти в админ панель. но после изменеия профиля стал писать что такого пользователя нету.а при наборе /administrator вообще появляеться белая страница и ни чего нету. я на локальном компе использую
  • 0

#9 joker

joker

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 8812 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 11:47

Попробуйте сбросить сессию, закрыв и заново открыв браузер...
  • 0

#10 byggerr

byggerr

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 13:19

Попробуйте сбросить сессию, закрыв и заново открыв браузер...


Все сделал как написано на форуме, все переписал.

При вводе логина и пароля - просто белый экран, что делать?
  • 0

#11 joker

joker

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 8812 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 19:34

Ошибки какие-нибудь лезут на экран?
Попробуйте открыть файл sadmin.php и произвести действия из этого поста: http://allpublicatio...s...post&p=2148
  • 0

#12 Phoenix

Phoenix

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 03:11

Здравствуйте.
Установил скрипт на Денвер3, и начал его юзать. Возникла следующая проблема. При изменении пароля администратора обратно в админку попасть невозможно, пишет что "Администратора с данными параметрами входа не существует!". Если просто в браузере сразу набрать адрес типа www.имя_сайта/administrator/, то открывается пустая страница. Всё что было выше описано опробовал, проблема не решилась, помогает только совет "Попробуйте сбросить сессию, закрыв и заново открыв браузер...". Но это не интересно. Если в файте .htaccess прописать:
#php_flag display_errors off
php_value display_errors 1
php_value error_reporting 2047

то получаем следующее
"Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in Z:\home\joker-articles\www\sadmin.php on line 40
Notice: Undefined index: host in Z:\home\joker-articles\www\sadmin.php on line 41"

а сам Денвер выдает подсказку "Это предупреждение, вероятнее всего, возникает вследствие высокого уровня контроля ошибок в PHP, по умолчанию установленного в Денвере (E_ALL). Такой режим вывода ошибок является рекомендуемым и сильно помогает при отладке скриптов. Однако множество готовых скриптов требуют более низкого уровня ошибок.

Вы можете установить более слабый контроль ошибок одним из следующих способов:
Впишите в скрипты строчку:
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
Этот способ особенно удобен, если в скрипте есть один файл (конфигурационный), который подключается всеми остальными.
Рекомендуемый способ. Создайте в директории со скриптом файл .htaccess следующего содержания:
php_value error_reporting 7
Исправьте в /usr/local/php/php.ini значение error_reporting на E_ALL & ~E_NOTICE. Этот способ не является рекомендуемым и может привести к серьезным неудобствам при отладке!"

Пробовал в разных браузерах: IE, Opera, Mozila.
Если не закрывать один браузер в котором ошибка проявилась и заходить через другой, то получаем следуещее
"Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0"

Обновляем страницу и тогда попадаем в админку.
  • 0

#13 joker

joker

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 8812 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 02:30

Пройдите по ссылке, которую я дал в предыдущем посте и выполните указания...
  • 0

#14 Phoenix

Phoenix

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 02:27

Пройдите по ссылке, которую я дал в предыдущем посте и выполните указания...

Да, я просмотрел форум по этому вопросу, и сделал как вы написали ещё до того, как написать на форуме. Не помогло. После изменения пароля попасть в админку можно только после очистки кукисов, по другому не получается. Все проблемы описанные на форуме сохраняются.

И если можно немного не по теме. Скрипты класные, супер. Огромное спасибо. Мелкие недочеты не всчет. Использую их сейчас чтоб разобраться и понять как пишутся сайты. Мне на конкретных примерах понять проще. И у меня с этим вопрос или пожелание не знаю. Как можно сделать чтоб помимо каталогов, статей, объявлений вывести на сайте контент (например страничку о сайте, о партнерах и т.д.). Может если будет время напишите учебную статью? Или дайте подсказку в каком направлении смотреть и где искать.
  • 0

#15 joker

joker

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 8812 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 00:19

Посмотрите этот пост и сделайте как я там написал: http://allpublicatio...s...post&p=5553
Возникшие ошибки пишите сюда, будем смотреть...

Вашего вопроса о выводе контента на страницу я не понял.
Создайте в разделе PHP тему, опишите как и что нужно сделать и я постараюсь Вам помочь...
  • 0

#16 Phoenix

Phoenix

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 22:38

Посмотрите этот пост и сделайте как я там написал: http://allpublicatio...s...post&p=5553
Возникшие ошибки пишите сюда, будем смотреть...

Вашего вопроса о выводе контента на страницу я не понял.
Создайте в разделе PHP тему, опишите как и что нужно сделать и я постараюсь Вам помочь...


Здравствуйте.
Прошёл по ссылке и сделал как написанно. И вот что получил:
"Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in Z:\home\joker-articles\www\sadmin.php on line 38

[Денвер: показать возможную причину ошибки]

Notice: Undefined index: host in Z:\home\joker-articles\www\sadmin.php on line 39"

Вот эти две строчки:
"$host = parse_url($_SERVER['HTTP_REFERER']);
if(md5($host['host'].$_SESSION['login'])!=md5($_SERVER['HTTP_HOST'].$_SESSION['login']))die();"

Но методом научного тыка я сделал вот какие выводы. Такая ощибка происходит если после изменения данных администратора пройти по любой ссылке в бэк-офисе (На главную страницу бэк-офиса, Статьи, Sendmail,Профиль администратора...). А вот если простно сделать выход их бэк-офиса, то потом в админку попадаем без проблем. У меня такой вопрос возник в связи с тем, что до этого я работал в основном с CMS Joomla, а там после изменения данных админа из бэк-офиса не вылетаешь, а продолжаешь спокойно работать.

По поводу вопроса, создаватъ тему наверное пока не стоит, я очень слабо знаю php. Лучше постараюсь объяснить подробнее. Мне нужно чтоб была возможность добавлять, менять и удалять текст который имеет место быть на страницах сайта через админку. Одним словом контент, который присутствует на любом сайте, помимо новостей, статей и т.д. Как это можно сделать? Подскажите пожалуйста. Потому что сейчас, в ваших скриптах этого не предусмотренно.
  • 0