Перейти к содержимому


Фотография

Ошибка При Добавлении Кода От "бегуна"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Palych

Palych

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 13:27

:blink: Друзья, помогите, пожалуйста? Вставляю код от "бегуна" в sarticles.php? выдаёт ошибку :

Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/publicpr/public_html/sarticles.php on line 226

Пытаюсь вывести под статьями рекламный блок - вот тут:
...............................................				$desc = preg_replace("#\[url\](.*?)\[/url\]#si", "", $desc);  				$desc = str_replace("[CENTER]","",$desc); 				$desc = str_replace("[/CENTER]","",$desc);				$desc = str_replace("[COLOR=red]","",$desc); 				$desc = str_replace("[COLOR=blue]","",$desc); 				$desc = str_replace("[COLOR=orange]","",$desc); 				$desc = str_replace("[COLOR=gray]","",$desc); 				$desc = str_replace("[COLOR=green]","",$desc); 				$desc = str_replace("[/COLOR]","",$desc); 					echo "<font class=small><index>".htmlspecialchars($desc)."</index></font></td></tr></table>";			}			$path_to_page = "articles";			@show_page_list_index($_GET['page'], $num, $COUNT_SHOW_ARTICLES, $path_to_page);		}	}}
<script type="text/javascript">
var begun_auto_pad = *********;
var begun_block_id = *********;
</script>
<script src="http://autocontext.b...utocontext2.js" type="text/javascript"></script>

echo "<center><H1 class=\"dark_orange up\">И ещё случайная статья из каталога.</H1></center>";$limit = 1; $adres = "http://****.ru/articles/";$query_art = mysql_query ("SELECT * FROM articles WHERE id NOT IN (200) ORDER by rand() LIMIT $limit"); if (mysql_num_rows($query_art)){  $d_art = mysql_fetch_assoc ($query_art); echo "<img src='$h_my/images/articles.png'> <b><a href=\"".$adres."category/".$d_art['id_category']."/message/".$d_art['id']."/\" title='".htmlspecialchars($d_art['title'])."'>".htmlspecialchars($d_art['title'])."</b>";if ($d_art['image']==!"") {echo "<img border=\"0\"align=\"left\" src='http://****/".$d_art['image']."'></a> <br />";}else echo "<img border=\"0\"align=\"left\" src='http://*****.ru/images/articles.gif'></a><br />"; echo "	   "; echo substr($d_art['text'], 0, 400); echo "..........."; echo "<a href=\"".$adres."category/".$d_art['id_category']."/message/".$d_art['id']."/\">Читать полностью</a>"; echo "<br>";}######################КОНЕЦ ВЫВОДА КАТЕГОРИЙ########################include("design/foot.inc.php");?>

, а поскольку нуб совсем - то даже не уверен, что в нужное место пытаюсь вставить((( Подскажите дураку - куда и как вставить? Заранее спасибо))
  • 0

#2 joker

joker

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 8812 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 13:59

Что бы не было синтаксических ошибок, вставляйте свой код таким образом:
[codebox]echo "
<script type=\"text/javascript\">
var begun_auto_pad = *********;
var begun_block_id = *********;
</script>
<script src=\"http://autocontext.begun.ru/autocontext2.js\" type=\"text/javascript\"></script>
";[/codebox]

Обратите внимание на конструкцию [codebox]echo "";[/codebox] и на то, что я за экранировал кавычки
  • 0

#3 Palych

Palych

    Новичок

  • Topic Starter
  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 22:32

Спасибо. Всё встало на место)))

Теперь с кодом от МайнЛинка мучаюсь))) В подвале выводятся легко, а вот сделать вывод в паре мест на страницах??? не выходит пока(((

В том же файле выводы статей пытаюсь, код выглядит так:

<?php
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/папкаМЛ/ML.php');
echo $ml->Get_Links();
?>

хм. вставлял :

include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/папкаМЛ/ML.php');
echo $ml->Get_Links();

echo "include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/папкаМЛ/ML.php');
echo $ml->Get_Links()";

потом вставил в файл mainlink.php, и сделал подключение его:

include("mainlink.php");



Пока глухо((( В футере вставил просто- всё работает. Мдя. Завтра ещё повоюю))), Буду признателен за подсказку?
  • 0

#4 joker

joker

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 8812 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 00:02

Я не знаком с этим зверем (mainlink).
Как они рекомендуют выводить ссылки на страницах?
  • 0

#5 bondar1969

bondar1969

    Активный участник

  • Kлиенты
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 13:07

Спасибо. Всё встало на место)))

Теперь с кодом от МайнЛинка мучаюсь)))  В подвале выводятся легко, а вот сделать вывод в паре мест на страницах??? не выходит пока(((

В том же файле выводы статей пытаюсь, код выглядит так:

<?php
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/папкаМЛ/ML.php');
echo $ml->Get_Links();
?>

хм. вставлял :

include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/папкаМЛ/ML.php');
echo $ml->Get_Links();

echo "include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/папкаМЛ/ML.php');
echo $ml->Get_Links()";

потом вставил в файл mainlink.php, и сделал подключение его:

include("mainlink.php");



Пока глухо(((  В футере вставил просто- всё работает. Мдя. Завтра ещё повоюю))), Буду признателен за подсказку?





Если разобрался, подскажи пожалуйста как?
  • 0