Перейти к содержимому


Фотография

Mini-Сms На Joker_Articles 1.0 Free


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#1 razin

razin

    Активный участник

  • Kлиенты
  • PipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:54

*
Популярное сообщение!

Выкладываю свой вариант перекройки скрипта JOKER_articles 1.0 FREE.
Что переделано:
- раздел новостей
- раздел контентных страниц;
- канал RSS
- короткие УРЛы вида *.html;
- возможность изменять в админке:

заголовок по умолчанию
ключевые слова по умолчанию
описание по умолчанию
стоп-слова для публикаций
название сайта
e-mail администратора
количество статей на одной странице
ширина загружаемых изображений;

- управление содержимым рекламных блоков из админки;
- загрузка прикрепленных изображений;
- визуальный редактор в админчасти;
- поддержка скинов + несколько шкурок на CSS
Что еще хотелось, но не хватило терпения:
- выборку статей по дате на основе календаря;
- облако тегов;
Понимая кривоватость некоторых изменений рассчитываю на вклад других участников - что не так, переделывайте и делитесь.
Кто будет использовать - на свой страх и риск. Автор данного топика украл все идеи исключительно на этом форуме, но сам малограмотный.

Пример работы скрипта здесь
Архив со скриптом здесь
Скины
Изображение Изображение Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Den: 24 June 2010 - 20:46

  • 4

#2 razin

razin

    Активный участник

  • Topic Starter
  • Kлиенты
  • PipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 21:27

P.S. В архиве в футере прописан лишний файл cnstats/cnt.php (статистика) - кто будет ставить - удалите..
  • 0

#3 Den

Den

    Grandfather Frost

  • Модератор
  • PipPipPip
  • 3291 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 21:35

Хорошо сделал, молоток :)
  • 0

#4 joker

joker

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 8812 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 01:39

Фига О_о
  • 0

#5 webvsem

webvsem

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 13:01

Выкладываю свой вариант перекройки скрипта JOKER_articles 1.0 FREE.
Что переделано:
- раздел новостей
- раздел контентных страниц;
- канал RSS
- короткие УРЛы вида *.html;
- возможность изменять в админке:

заголовок по умолчанию
ключевые слова по умолчанию
описание по умолчанию
стоп-слова для публикаций
название сайта
e-mail администратора
количество статей на одной странице
ширина загружаемых изображений;

- управление содержимым рекламных блоков из админки;
- загрузка прикрепленных изображений;
- визуальный редактор в админчасти;
- поддержка скинов + несколько шкурок на CSS
Что еще хотелось, но не хватило терпения:
- выборку статей по дате на основе календаря;
- облако тегов;
Понимая кривоватость некоторых изменений рассчитываю на вклад других участников - что не так, переделывайте и делитесь.
Кто будет использовать - на свой страх и риск. Автор данного топика украл все идеи исключительно на этом форуме, но сам малограмотный.

Пример работы скрипта здесь
Архив со скриптом здесь
Скины
Изображение Изображение Изображение Изображение




при редактировании материала выдает ошибку:

Warning: require_once(/home/u36792/pomoguvpoiskein/www/editor/class/theme.class.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u36792/pomoguvpoiskein/www/editor/class/editor.class.php on line 14

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/u36792/pomoguvpoiskein/www/editor/class/theme.class.php' (include_path='.:/php/includes:/usr/local/lib/php') in /home/u36792/pomoguvpoiskein/www/editor/class/editor.class.php on line 14

где взять этот файл?

С уважением, Евгений
  • 0

#6 webvsem

webvsem

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:07

где взять файл theme.class.php?
  • 0

#7 webvsem

webvsem

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 17:12

тут вообще можно вопросы задавать, ошибки выявлять или админ спит?
  • 0

#8 Den

Den

    Grandfather Frost

  • Модератор
  • PipPipPip
  • 3291 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 17:59

админ спит?

У админа, как у всех белых людей выходной :)
  • 0

#9 webvsem

webvsem

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 22:18

админ спит?

У админа, как у всех белых людей выходной :)


вопрос снят. с таким модерированием, лучше вообще за форумы не браться.
ничего личного. но форум подразумевает общение, а не модерацию комментариев.
спасибо за внимание
  • 0

#10 Den

Den

    Grandfather Frost

  • Модератор
  • PipPipPip
  • 3291 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 00:24

Ну так общайтесь, кто мешает то? :)
Премодерация включена исключительно по причине спама. Здесь всего 1 админ и 2 модера из которых только 1 посещает форум на данный момент. Если спамеры завалят - это только и нужно будет сидеть и удалять левые темы.

PS
Для клиентов премодерация сообщений отключена :)

Сообщение отредактировал Den: 07 December 2009 - 00:24

  • 0

#11 parnas

parnas

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 09:18

razin выложи пожайлуста файл theme.class.php

Сообщение отредактировал Den: 07 December 2009 - 12:19

  • 0

#12 razin

razin

    Активный участник

  • Topic Starter
  • Kлиенты
  • PipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 13:49

razin выложи пожайлуста файл theme.class.php

Небольшой косяк - потерялся один файл из редактора editor\class\theme.class.php Выложил сюда
Перезалил всю папку editor на всякий случай скачать

Сообщение отредактировал razin: 07 December 2009 - 13:56

  • 0

#13 parnas

parnas

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 19:15

Razin - вот теперь порядок!

Огромное спасибо Joker (у) за написаный скрипт!

Razin - также огромное спасибо за апгрейд данного скрипта!
  • 0

#14 mf3D

mf3D

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 01:20

один вопрос как вывести общие количество статей ???

Прим.: Всего статей в базе: 5

  • 0

#15 GDV

GDV

    Активный участник

  • Kлиенты
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 14:05

Razin
Мне тоже понравилось, что Вы сделали.. Спасибо.

мысли в слух:
думаю что не составит особого труда прикрутить и галерею, притом что и предпосылки на это уже есть, надо будет подумать об этом.. :)

Сообщение отредактировал GDV: 09 December 2009 - 14:07

  • 0

#16 razin

razin

    Активный участник

  • Topic Starter
  • Kлиенты
  • PipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 17:34

думаю что не составит особого труда прикрутить и галерею


:lol: Галерею делаем на основе Joker_Articles 1.0 Free - аплод изображений добавляем в пользовательскую часть, немного поменяем поля - и фсё!
  • 0

#17 parnas

parnas

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 23:25

razin , поставил скрипт не в корень сайта, всё путём, но в админ панели - настройки, не возможно сохранить, так как путь обработчика формы неверный(не хватает название папки в которую установлен скрипт. Напомню что везде кроме "Настройки" всё гуд!

Где что поменять?
  • 0

#18 razin

razin

    Активный участник

  • Topic Starter
  • Kлиенты
  • PipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 23:55

razin , поставил скрипт не в корень сайта, всё путём, но в админ панели - настройки, не возможно сохранить, так как путь обработчика формы неверный(не хватает название папки в которую установлен скрипт. Напомню что везде кроме "Настройки" всё гуд!

Где что поменять?

в файле admin/soptions.php 68 строку
<? echo"<form action='".$h."/admin/options/' method='POST' name='myform' onSubmit='return check();'>"; ?>

попробуйте заменить на эту
<? echo"<form action='".$h."/".$dir."admin/options/' method='POST' name='myform' onSubmit='return check();'>"; ?>

Сообщение отредактировал razin: 10 December 2009 - 00:00

  • 0

#19 Damian

Damian

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 18:06

Подскажите пожалуйста, что делать. Изменил файл mysql.php как полагается. В файле admin/config.php ничего не менял (ставил скрипт в корень). Загрузил файлы на сервер, открыл сайт, а там просто всё белое и ничего нет. Т.е. страница полностью пустая. Я уже этот вопрос неоднократно встречал, но почему-то все обсуждения на нём и заканчивались. Надеюсь, что Вы всё таки ответите :mellow: .
Спасибо заранее...
  • 0

#20 razin

razin

    Активный участник

  • Topic Starter
  • Kлиенты
  • PipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 08:12

Подскажите пожалуйста, что делать. Изменил файл mysql.php как полагается. В файле admin/config.php ничего не менял (ставил скрипт в корень). Загрузил файлы на сервер, открыл сайт, а там просто всё белое и ничего нет. Т.е. страница полностью пустая. Я уже этот вопрос неоднократно встречал, но почему-то все обсуждения на нём и заканчивались. Надеюсь, что Вы всё таки ответите :mellow: .
Спасибо заранее...

Сходите в Админку смените там скин, скорее всего из-за этого.
А лучше скачайте архив заново, вчера обновил, исправлены несколько ошибок.
  • 0