Давно слежу за появлением нового Joker Board...
Когда уже оно выйдет в свет, уважаемый разработчик, подскажите примерную дату выхода сего чуда?))
Отправлено 22 April 2014 - 15:43
Давно слежу за появлением нового Joker Board...
Когда уже оно выйдет в свет, уважаемый разработчик, подскажите примерную дату выхода сего чуда?))
Отправлено 22 April 2014 - 18:59
Думаю, в течение месяца, я установлю новый JBoard 4 на какой-нибудь тестовый домен и его смогу все посмотреть и «потрогать».
В продажу скрипт поступит через пару месяцев, после бета-тестирования, устранения всех ошибок и недочётов.
Отправлено 22 April 2014 - 21:16
Думаю, в течение месяца, я установлю новый JBoard 4 на какой-нибудь тестовый домен и его смогу все посмотреть и «потрогать».
В продажу скрипт поступит через пару месяцев, после бета-тестирования, устранения всех ошибок и недочётов.
Ура это очень хорошее известие , Надеюсь, нам тоже дадите потрогать и посмотреть.
Отправлено 23 April 2014 - 10:32
Ух, наконец то. Скажите стоимость пожалуйста, я сразу оплачу на перед. Прям сегодня оплачу. плиз.
И еще, как мне подписаться на это заветное уведомление?
И хотелось бы знать какие системные требования?
Отправлено 23 April 2014 - 20:31
Всему своё время.
Отправлено 26 April 2014 - 20:10
Вот это хорошая новость!!! Значит остаюсь ждать новый релиз, буду с Вами...
Готова помочь в тестировании и выявлении недочетов, багов.
Надеюсь цена останется прежней, ну а если дороже то не намного и по карману, хочу себе небольшого формата досочку сделать))
Отправлено 28 April 2014 - 13:32
Будем надеяться, что через 3-4 мес. будет уже версия с минимальным числом багов. Готов приобрести заранее и оплатить сейчас, если будет предзаказ.
Отправлено 09 May 2014 - 09:24
как выйдет новая версия напишите мне на мыло eng25v@mail.ru я куплю, а то чуть не купил уже старую версию.
Отправлено 25 May 2014 - 12:02
А в четвёртой версии будет возможность редактирования типов (Предложение, Спрос, Услуги, Обмен) или их исключения из поисковой формы (скажем - галочка "показывать-не показывать" в админ-зоне)? Или вообще возможность поисковую форму отключить? Лично мне эта функция очень пригодилась бы. Так-то можно бы использовать и третью версию, но форма поиска с лишними полями - как бельмо.
Отправлено 26 May 2014 - 17:48
В JB4 будет гибкая настройка полей формы добавления объявлений и их фильтрация.
Отправлено 02 June 2014 - 10:45
ДД Уважаемый админ!
Не подскажете, когда мы сможем "пощупать" новую версию досточки? )
Отправлено 03 June 2014 - 14:32
Здравствуйте Админ. Версию 3 можно будет обновить до 4(после того как выйдет) или это будет совсем новые внутренности.
Сколько будет стоить новая версия или обновление
Отправлено 03 June 2014 - 15:12
Это будет совершенно другой скрипт с другой логикой работы и другой структурой БД. Поэтому «переезд», если вообще будет возможен, то будет представлять огромные сложности.
Стоимость будет не более $100.
Отправлено 13 June 2014 - 03:51
А когда ждать то ?
Боюсь не дождаться. Уже год как наблюдаю.
Отправлено 13 June 2014 - 03:58
См. выше.
Отправлено 17 June 2014 - 00:13
Я так понимаю, что ставить 3 версию нет смысла, т.к. с 4й она не совместима.
В моем деле время играет не последнюю роль. Ув. Joker, можете ли вы озвучить точную дату релиза, чтобы как-то сориентироваться с покупкой.
Отправлено 17 June 2014 - 01:40
Продажа JBoard 3 закончена.
Точную дату релиза JBoard 4 сказать не могу — работы там, ориентировочно, на месяц, но из-за катастрофической нехватки времени и постоянного откладывания не могу доделать ряд функций.
Отправлено 17 June 2014 - 01:44
Нельзя ли огласить функционал JB4? Что будет нового?