Перейти к содержимому


Фотография
* * * * - 4 Голосов

Шаблон И Верстка Joker Board За 900р


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 GDV

GDV

    Активный участник

  • Kлиенты
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 03:41

Тема актуальна только по услугам:
верстка по Вашему шаблону, и возможны некоторые дополнения.


п. с. : дизайн под заказ и другие услуги по скрипту возможны, подробнее при переписке.

примеры работ по теме и в общем, так же готовые работы(шаблоны) на продажу буду выкладывать на сайте http://goodmade.ru.

для контактов личные сообщения на этом форуме, или почта: gdvden(сабака)gmail.com

Сообщение отредактировал GDV: 02 April 2009 - 21:07

  • 0

#2 GDV

GDV

    Активный участник

  • Topic Starter
  • Kлиенты
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 04:13

мне одному так думается, или же в таком виде объявления удобней просматривать, и с фильтром по типу..?

Сообщение отредактировал GDV: 09 February 2009 - 15:53

  • 0

#3 kavkaz07

kavkaz07

    Активный участник

  • Kлиенты
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 14:34

мне одному так думается, или же в таком виде объявления удобней просматривать, и с фильтром по типу..?
http://30ru.com/adve...te_desc/page/1/

С фильтрами лучше конечно :rolleyes: , и вообще тема красивая.
  • 0

#4 joker

joker

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 8812 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 19:02

На ссылки "О сайте", "Ответы на вопросы" и т.д. - необходимо повесить индикатор выполнения запроса, а то я не сразу догнал, что подгрузка осуществляется в фоне.
И потом измените ссылки так, что бы в параметре "href" был нормальный путь к этой странице - иначе ПС пройдут мимо...
  • 0

#5 GDV

GDV

    Активный участник

  • Topic Starter
  • Kлиенты
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 08:03

На ссылки "О сайте", "Ответы на вопросы" и т.д. - необходимо повесить индикатор выполнения запроса, а то я не сразу догнал, что подгрузка осуществляется в фоне.
И потом измените ссылки так, что бы в параметре "href" был нормальный путь к этой странице - иначе ПС пройдут мимо...


есть такое, просто я наверное все же через куки помечу на какой из контекстной страницы находишься, и заменю фоновую на обычную..
  • 0

#6 kavkaz07

kavkaz07

    Активный участник

  • Kлиенты
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 11:18

2 GDV
Как можно с вами связаться?
  • 0

#7 GDV

GDV

    Активный участник

  • Topic Starter
  • Kлиенты
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 07:13

2 GDV
Как можно с вами связаться?


есть, контакты
http://goodmade.ru/
  • 0

#8 MegaDesign

MegaDesign

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 15:53

Добрый день GDV.

Я открыл http://30ru.com/ - там что-то менюшка поплыла и все налазит друг на друга. Вы уверены, что там все работает?
  • 0

#9 GDV

GDV

    Активный участник

  • Topic Starter
  • Kлиенты
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 09:28

Добрый день GDV.

Я открыл http://30ru.com/ - там что-то менюшка поплыла и все налазит друг на друга. Вы уверены, что там все работает?


некоторое время немог понять о чем Вы говорите. <_<
перепроверил по новой все, заметил такое дело в Opera 9.27, поправил это дело. теперь должно быть нормально.
  • 0

#10 f0xyL

f0xyL

    Новичок

  • Kлиенты
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 15:36

Здравствуйте,
Если я сам нарисую дизайн то сколько будет цена на верстку ?
  • 0

#11 GDV

GDV

    Активный участник

  • Topic Starter
  • Kлиенты
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 16:20

Здравствуйте,
Если я сам нарисую дизайн то сколько будет цена на верстку ?



~ 900р. и нужно посмотреть на шаблон..
  • 0

#12 GDV

GDV

    Активный участник

  • Topic Starter
  • Kлиенты
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 17:04

обновил первый, пост.
  • 0

#13 ufaclub

ufaclub

    Новичок

  • Kлиенты
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 14:19

обновил первый, пост.


вышли пароль - денег заплатил вчера еще. :)

Сообщение отредактировал ufaclub: 07 April 2009 - 11:21

  • 0

#14 ufaclub

ufaclub

    Новичок

  • Kлиенты
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 11:19

обновил первый, пост.


Хочу купить один из ваших шаблонов как с вами связаться?

пришли мне архив на почту ..скачать немогу :(

Сообщение отредактировал ufaclub: 08 April 2009 - 17:36

  • 0

#15 ufaclub

ufaclub

    Новичок

  • Kлиенты
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 17:34

обновил первый, пост.


Хочу купить один из ваших шаблонов как с вами связаться?



личку почисть и вышли мне наконецто пароль на архив.я те заплатил вчера)


еще сам шаблон мне скинь ато ты мне ссылку битую кинул ((( 404
  • 0

#16 Ruben

Ruben

    Новичок

  • Kлиенты
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 20:32

Нужен шаблон.
Тематика строительство+ремонт+аренда+продажа квартир итд

Есть ли готовые ?

Стукните в Аську я вам написал на ящик
  • 0

#17 kavkaz07

kavkaz07

    Активный участник

  • Kлиенты
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 22:58

Заинтересован в шаблоне, написал в ЛС, спасибо
  • 0

#18 maximkakms

maximkakms

    Активный участник

  • Kлиенты
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 17:28

я думаю мне это тоже надо, только что за шаблоны? напишите в ЛС ,что я за 900руб. получу, а то я возможно не понял
  • 0

#19 GDV

GDV

    Активный участник

  • Topic Starter
  • Kлиенты
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 21:31

по поводу шаблонов.

шаблоны (исходники в PSD + верстка под JB3) по цене - 25$
или только размечанный макет PSD, по цене - 10$

сейчас на сайте только один макет.., наполнить Магазин готовыми шаблонами под JB3 планирую на этой и след неделе..


п.с. теперь вот и мой сайт тоже на Jb3 работвает.. :)

Сообщение отредактировал GDV: 08 April 2010 - 21:33

  • 0

#20 maximkakms

maximkakms

    Активный участник

  • Kлиенты
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 16:56

В принципе я готов приобрести шаблон который уже продается(http://goodmade.ru./..._maket_1_14.png), только если мне его переделают под один город (т.е. убрать регион) и прикрутят заместо уже рабочей доски.
  • 0